2008-03-09

Receta plato chino


INGREDIENTES ( 3 personas)


  • 200g de pollo

  • 50g de cacahuetes

  • 4 pimientos secos

  • cabeza de ajo

  • salsa de soja

  • vinagre de arroz

  • sal

  • glutamato

  • vino de cocina

  • jengibre

  • 1 cebolla

  • azúcar

  • almidón

PREPARACIÓN

1. Primero corta el pollo en cuadrados, lava los cacahuetes después ponlos en el aceite caliente, necesita estar muy frito y despues pela los cacahuetes. Corta los pimientos secos en pequeños trozos.

Pela el jengibre y los ajos, córtalos en filetes. Pica la cebolleta.

2. Mezcla el pollo cortado con la sal, la salsa de soja y el almidón con un poco de agua.
Haz una salsa especial, pon: sal, salsa de soja, azucar, vinagre de arroz, vino de cocina, un poco de glutamato y almidón con un poco de agua en un bol.

3. Calienta el aceite en la sartén, pon los pimientos secos cortados en la sartén con los trozos de pollo mezclados. Sofríe los tozos de pollo al mismo tiempo pon el jengibre, los ajos,las cebolletas y sofríe a fuego rápido. Añade la salsa especial, al final pon los cacahuetes fritos por encima.

No hay comentarios: